今日私は市販の寿司酢を使用しました。私は寿司酢を使用しました。あなたはそれを自分で作ることができます。岡山は3カップの酢だと思っていないでしょうか?3:1のぶどう酒砂糖調製質量。私は、猪の砂糖はすでに3杯の酢に入っているので、お米の寿司酢の岡山は組み合わせあたり約25 mlだと思いますが、入れてもそれを置く必要はないと思います。後であなたが米料理をしている人によっては、酢
のレベルが満足できるものではないと感じるかもしれません。しかし、基本的に私はややおいしいです…(^ – ^;
私はスープラップされた卵とタマネギのスライスと岡山(ブランド名)”というものを使用しました。
ああ、すみません、私は甘い卵の甘い味を得て、甘い味は良いです。
その後、私たちは小さな海藻を調理して仕上げました
圧延の際にマヨネーズを成分に入れれば深刻です! ···寿司のお米とマヨネーズに合うと思います…・瀨
今日の夕食もいい(≧∀<**)良い!
真剣に迷惑な感嘆×2
なぜあなたはあまり話せないのですか(怒っている顔)