倉敷の出会いは缶切りと塩挽き機を買ってから、横浜に移りました★
★そごうの食材部門に住んでいるライスクラッカーと赤い鯛を手に入れよう★
倉敷の出会いの顔で茶の後に溶けた顔1
帰宅後、すぐに料理を見始めた
エビの味噌とニンニク、タイの肌、鷹の爪、ガーリックを沸騰させながら軽く香りのスパゲッティをペーストします。
さらに、白ワインと8分音符を切った赤い鯛の貝柱と貝
最後にトマトを加えて沸かして仕上げる
ペスカトーレ【フィッシャーマンスタイルのパスタ】の8分音符を倉敷の出会い
タイの残りの部分は凍りついて、後で大根とアラで輝いています
今日はグルメの日(* – ^ *)/